~Voie lactée

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Voie lactée » Story line » Квест #1 "I'll blame you in all"

Квест #1 "I'll blame you in all"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

• Место действия: Академия "Млечный путь";
• Время действия: Октябрь, 2035 года. 15-16 октября;
• Сюжетная линия:

Поздний вечер. 15 октября.
Кабинет директора Академии.

Он теребил в руках ручку, кусал нижнюю губу и был похож на мальчишку, волнующегося перед своим первым свиданием. Это было поважнее, чем свидание. Это была его жизнь, сегодня или никогда. Внутри поднимался комок волнения и трепета. Он вырастил нечто, что сможет изменить все в мире, что сможет принести не только счастливую старость это сможет развязать или уже завязать по туже конфликт между всеми оставшимися странами мира. Он не играл в их игры, он был лишь пешкой, в руках которой оказалась такая вещица, которая могла бы запросто сделать его королем игры. Но он не этого хотел, он хотел просто, чтобы ничего не коснулось его, чтобы он имел возможность жить спокойно и умереть так же.
Сегодня или никогда. Сегодня у них должны проявиться способности только сегодня. Он стоял в комнате полной маленьких телевизоров, которые вещали изображение из разных уголков его Академии. Они еще ничего не знают, но осталось совсем не много. Ровно минута. 11:59 вечера. Ровно минута.
После полуночи. 16 октября.
Один из коридоров Академии.

Парень шел по темному коридору в руках держал бутылку с виски. Он знал, что его сейчас ожидает. Он чувствовал каждый свой шаг, знал, что с минуты на минуту он почувствует его кулак на своем лице. Есть за что, правда, это их игры. Никому непонятные, никому не известные. Они на самом деле лучшие друзья, с самого первого дня здесь вместе. Но не сегодня. Сегодня он против него, день против него, она тоже против него. Все.
Он поджидал его, разминал косточки на руках и пальцах. Он ждал его равномерных шагов, чтобы потом ударить в лицо. За все, что он сделал. За всю боль, которую возможно сам того не понимая, причинял ему с дикой периодичностью, регулярностью. Она это просто прикрытие, ее честь это просто прикрытие. На самом деле ему по другой причине больно. Но это их игра. Возможно, только их. Услышать его шаги, чуть улыбнуться, предвкушая всю сладость мести. Его шаги стали слышаться еще более отчетливо, сердце билось сильнее обычного. Адреналин зашкаливал, страх одолевал до самой последней точки организма. Почувствовать его запах. Совсем рядом. Размахнуться и ударить. Потом еще удар, за тем ответный, но тут случилось то, чего не ждали.
Комната в женском общежитие.
Сегодня весь день был за них. Подруга ушла ночевать к другой соседке. Комната была свободна. А ночь предвещала нечто сказочное. Они в своих отношениях наконец достигли того самого пика, когда им по-настоящему хотелось быть вместе, быть одним целым. Оставалось только познать друг друга в еще одной, последней, стези и там уже наслаждаться своими отношениями, которые каждый день походили на страстный роман. Каждый день новый скачок из эмоций. Сюрпризы, подарки, игры, ссоры, примирения.
Открыть поспешно дверь, захлопнуть ее и вжаться в стенку, прижимая его к себе. Целовать его губы с новой, дикой жадностью. Они только что поругались и сейчас начинают мириться по-новому. Ей надо срочно найти компромисс. Снять с него майку, он тянет ее на кровать. Снимает с нее блузку и юбку. Осталось немного. Осталось совсем немного до самого главного события в их жизни, но тут случилось то, чего не ждали.
Утро того же дня.
Кабинет директора.

Уже у четверых они проявились. Он не мог поверить, его план работает. Осталось наблюдать за другими.  А может быть нет? Может быть, еще все сорвется и пойдет не так. В жизни никогда ничего не идет по-настоящему, четкому плану. Не должно быть все вот так гладко, у судьбы обязательно заготовлен подвох. Только бы понять какой до его появления, чтобы заранее на корню пресечь его. Чтобы не случилось больше, чтобы судьба поняла, что он опасный игрок. Что эта партия только за ним.
Спортивный зал.
Первый урок - физкультура. Ничего не хотелось, кроме как вернуться в теплую постель и продолжить свой сон. Но нет, сегодня им придется начинать свой день с легкого бега, игры в волейбол. Ничего не остается, как просто смирится с этим. Таково расписание занятий и тут не попрешь.
Обычный урок, обычные сонные ученики. В Академии царила обстановка напряжения и предвкушения, только бы понять почему и чего все так предвкушали. Но им не до разгадывания тайн. Сейчас у них легкий бег, а потом деление на команды и игра в волейбол. Вот и сама игра. Мяч в игре. Не важно, умеешь ты хорошо играть или наоборот. Здесь все равны, правила для всех. Играть только по-честному, не нарушая правил, ну, правда, если только моральные правила, но в этом вы уже разберетесь без учителя физкультуры. Замечено, один парень подставил девушке из своей команды под ножку. Что это? Неужели он недоволен, тем, что его любимая девушка в другой противоположной команде? Или это медвежья услуга? Кажется, это превратилось в большую горячую перепалку. Слышаться шипение кошек и гавканье собак. Во что все это превратится или превратилось бы? Ведь кое-что произошло, то чего никто не ожидал.
Полдень того же дня.
Кабинет директора.

Во всей академии в каждом уголке, закутке происходили взрывы, водопады и прочие катастрофы. У них у каждого проявлялись способности, а он улыбался. Он понимал, что в этот раз все действительно идет по плану и другого просто не могло быть. По радио было передано, что всем ученикам надо пройти в главный актовый зал. Он накинул пиджак и вышел из кабинета, направляясь в зал. Сейчас он все им расскажет. Совершенно все, и они поймут, какой их директор человек. Настоящий, умный, гениальный человек.
Актовый зал.
Целая толпа сидели на своих местах в ожидание конкретных объяснений. Он вышел и потерял дар речи, на него смотрели испуганные дети по-другому и не скажешь/не назовешь. Он сглотнул свой страх и произнес свою речь, оставалось только ждать их реакции. Которая появилась незамедлительно. Кто-то протестовал, кто-то задавал существенные вопросы, а кто сидел и молчал, наблюдая, а кто-то даже плакал.

0

2

Для отыгрыша квеста нужны:

• Двое юношей, что будут драться из-за девушки
(2 юношей, 1 девушка, которая не будет принимать участия в их встрече);
-Narcissus le Morphy
-Marc Monnier
• Девушка и юноша для отыгрыша в женской комнате
(Примирение после ссоры на дню);
• Несколько человек в спортивном зале
(Ведется отыгрыш всех трех факультетов, зал огромный. Но в волейбол играет только несколько человек со всех трех факультетов. В каждой команде по 6 человек, следовательно по двое в каждой команде с разного факультета).

Команда номер один
-Melanie Johnson
-Amelie Meestel
-Abbilene J. Warrington
-Oliver Cramsberry
-Milena Burgess
-Hayden Bekket

Команда номер два:
-
-
-
-
-
-

Занять роль в квесте можно в этой же теме.

P.S. Те, кто не будет принимать участие в отыгрыше этого квеста могут создать свой, открыв новую тему в личных эпизодах.

0

3

меня в первый, с девушкой хд
*не не не наглая*

0

4

Lissandra Dight
Ну так там только имя твое и все. Тебе нужно все равно где-то участвовать. И я думаю, девушку выбирать будут именно юноши, которые будут драться.
Подожди до выбора юношей.

0

5

В общем, я не против поучаствовать в квесте. Правда, еще не определился, в качестве кого xD

0

6

Abbilene J. Warrington
ну или так, у меня если что еще и флэш на хвосте висит)

0

7

Хотелось бы записаться к группу людей, играющих в волейбол Оо если можно.

0

8

Оо ну вероятнее всего я тоже должна себя куда-то пихнуть. Но вот куда Оо вот он, самый тупой вопросXD

0

9

Narcissus le Morphy
я думаю мы с тобой могли бы подраться. Повод есть. Эбби.
х)
Amelie Meestel
в волейбол?
Lissandra Dight
ну может в команду по волейболу или может найдете парня с каким у вас будет, кхм, секс?оО

0

10

Melanie Johnson
да-да, записываю)

0

11

Marc Monnier написал(а):

кхм, секс?оО

как не скромно..

0

12

Marc Monnier написал(а):

в волейбол?

ну логически рассуждая, да, больше некуда) записывай

0

13

Lissandra Dight
а у нас здесь есть скромные игроки?
я бы с удовольствием составил вам компанию, если мне откажет нарцисс. но думаю я не в том вкусе х)
Amelie Meestel
окей)

0

14

Marc Monnier написал(а):

Narcissus le Morphyя думаю мы с тобой могли бы подраться. Повод есть. Эбби.х)

Драться? С тобой? Опять? Ну давай) Я не против.

Marc Monnier написал(а):

а у нас здесь есть скромные игроки?

Есть. Я.

0

15

Narcissus le Morphy
не опять а снова
я тогда записываю нас)

Narcissus le Morphy написал(а):

Есть. Я

не ври мне.

0

16

Marc Monnier написал(а):

я тогда записываю нас)

окей)

Marc Monnier написал(а):

не ври мне.

хорошо.
Меня нет

Олли запиши  тоже куда-нибудь xD

0

17

Lissandra Dight написал(а):

как не скромно..

Кстати, может, ты возьмешь эту роль?.. Вместе со своим юношей, а? : )

Narcissus le Morphy написал(а):

Есть. Я.

Что ты говоришь? Скромный, значит? *)

Marc Monnier написал(а):

я тогда записываю нас)

Я значит буду между вами?..

Я буду участвовать в квесте с волейболом, все равно, да **

0

18

Драться мне не за кого и не с кем вроде...мириться тоже вроде не с кем. Волейбол...*задумался*

0

19

ну меня сегодня добили уже.. господе дай сил мне выйти из этой ролевой..

я что похожа на ту которая перед всеми ноги раздвигает..фууу я это сказала оО
Эбби юноши у меня нет.. один бросил, другой сначала был без рамок после смылся сказав что мы приятели..
вообщем..я бы могла и записаться в этот квест но парня нет.. суда нет..

0

20

если только Бенжамин согласился бы, у нас с ним наклевывается какие то на грани чувства, но секс..о господе.

0

21

В волейбол запишите. оО

0

22

Lissandra Dight
Причем тут то, что ты тут перед всеми ноги раздвигаешь?О.о
Это же твой парень имелся ввиду, а не первый прохожий.
Мда уж, ну как хочешь.
Значит ты тогда создавай свой личный отыгрыш, а партнера по игре ищи в определенной теме.

0

23

аа ** я тоже хочу себя куда-нибудь затолкнуть х)
кстати вопрос по поводу квеста, в обоих, что после полуночи и в комнате у девушки все не доходит до конца или все-же доходит? И кстати фраза - то чего они не ждали. Это директор всех созывает, или что? хд

0

24

Eva Zalcman
это проявляются способности.
ну это там люди уже сами решают, думаю, что до дела не доходит у них обыкновенный шок просто будет.

0

25

Game Master написал(а):

Команда номер один

это мне больше по душе)

0

Вы здесь » ~Voie lactée » Story line » Квест #1 "I'll blame you in all"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно